Skipnavigation
GNB
Container

Marketing deportivo

Deportes de Motor
Introduciendo los competiciones del Motorsports conducido con Kumho Tire Kumho Tire soporta deportividad justa competiendo fuerte y aceptando los resultados limpiamente.
Masters of F3
Conocido por el prestigio de primera orden, Master of F3 es un gran evento que trae los mejores equipos y pilotos juntos para competir por el cima. Muchos pilotos F1 antiguas hacen impresiones fuertes durante el evento, demonstrando la importancia de la competición.

car imagen

Información del Evento

Event information
Nombre del evento Masters of F3
Página de Inicio http://www.circuit-zandvoort.nl/

Composición de la clase

Class composition
Class Programa Ubicación
1Carrera 9/19 ~ 9/20 Zanvoort Circuit (the Netherlands)

Neumático oficial

• ECSTA S700
  • ECSTA W700

Gallery

Gallery 1
Gallery 2
Gallery 3
Gallery 4